学院工会召开第十一次会员大会
作者:钱正华   编辑日期:2019/3/28 11:23:33   点击数:

      
          2019年3月22日下午,学院工会第十一次工会会员大会在C301多功能厅召开,此次大会的主要议题是听取第十届工会委员会工作报告,并选举产生第十一届工会委员会。
    学院党总支和院长室高度重视这次会员大会,专门成立了由党总支牵头的筹备工作小组,于一个月前就启动各项筹备工作。首先是听取群众意见制定具体的换届选举方案;其次是进行大会动员,动员广大教职工关心并积极参与学院工会的换届工作;第三,各部门分组按比例推荐工会委员候选人,学院党政讨论提名新一届工会委员会主席候选人。这些细节工作,为有序推动第十一届工会委员会的换届选举打下坚实的基础。
    大会由学院党总支书记刘友霞主持,在筹备组作大会报告筹备工作后,第十届工会委员会详细汇报了这一届工会工作总结和财务收支总结,凸显了工会在推进学院民主管理和丰富教职工文化生活方面所作出的努力。票选环节,党总支组织委员赵群老师担任总监票人,清点与会的会员数、发放选票、回收清点选票、计票等,过程规范有序。经全院教职工投票 ,选出了学院工会第十一届委员会委员,他们分别是马骏(教研)、方红军、李明华、侯炜毅、姚蔚、钱正华、陶霞,钱正华任工会主席。
    大会结束前,杨杰院长对十一届工会委员会提出了具体要求,一是在新时代背景下工会要进一步加强自身建设,既要依法依规规范管理,又要注重细节,充分发挥工会的各项职能;二是继续推动学院的民主管理,不仅要为完善学院的改革方案广泛听取教职工意见,还要主动宣传学院的改革方案,以便凝心聚力,同心同向共同推动学院的改革发展。
            
        (来源:学院工会  审核:钱正华  编辑:孙刚 王艳峰)

动态新闻
最新信息