教情中心举办“我的图书馆情结”馆长微论坛
作者:李玉英   编辑日期:2019/3/29 9:27:10   点击数:

 

在第24个世界读书日来临之际,普陀区教育学院教情中心携手上海市小学图书馆骨干馆长联谊会联合开展了“美在图书馆——我的图书馆情结”主题微论坛。2019328日,在区教育学院多媒体教室举行了普陀区选拔赛。

当日上午,11名图书馆馆长分别以《平凡人,做平凡事》《邂逅图书馆之美》《不忘初心,与书相伴》等为题,与区域内近70名馆长分享了自己在图书馆工作中的甜酸苦辣,展现了学校图书馆工作的平凡之美、环境之美、读者之美、教研之美及奉献之美,抒发了各自的真情实感。长宁区教育学院图书馆教研员黄乃宁、崇明区教育学院图书馆教研员曹卫昌作了精彩的点评,并选出了3位馆长代表普陀区参加市微论坛。活动由普陀区教育学院教情中心主任孙刚主持。

    微论坛开始前,公示了市图书馆先进集体与先进工作者普陀区推荐名单。
    中小学图书馆是学校的文献资源中心、教学支持中心、师生活动中心、学校对外服务交流中心。此次活动旨在加强馆际交流,共同促进中小学图书馆事业的良性发展。
              
(来源:教情中心  审核:孙刚  编辑:孙刚 王艳峰)



 

动态新闻
最新信息